Бесплатно по России: 8 800 707-44-50
Москва: +7 (495) 656-79-94
zakaz@priborysgk.ru

Согласие на обработку персональных данных

Я, регистрируясь на сайте priborysgk.ru, а также заполняя анкету с моими персональными данными в разделах Сайта, принимаю настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием (акцептом) оферты Согласия является моя регистрация на сайте priborysgk.ru.

Настоящим Согласием я, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», свободно, в своей воле и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «СпецЛабМебель» (ОГРН 1137746018508/ ИНН 7722797187), которому принадлежит сайт priborysgk.ru, и которое расположено по адресу: 105187, г.Москва, Измайловское шоссе, д.71, корпус 4 Г-Д, 3-й этаж, помещение № VI-ГД, комната № 125 (далее — Оператор).

Персональные данные – это любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее согласие выдано мной на обработку следующих моих персональных данных:

  • • фамилия, имя, отчество;
  • • номер контактного телефона;
  • • адрес электронной почты;
  • • наименование организации;
  • • наименование подразделения организации.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновлением, изменение), извлечение, использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также для осуществления любых иных действий, предусмотренных Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных».

Данное Согласие дается Оператору и другим лицам, действующим по поручению Оператора для обработки моих персональных данных, в следующих целях:

  • • регистрации (авторизации) Пользователя на Сайте;
  • • получения Пользователем рекламных рассылок Оператора, в том числе рассылок о товарах и услугах, предлагаемых Оператором, а также о рекламных акциях и компаниях, проводимых Оператором;
  • • получения Пользователем новостных рассылок Оператора, в том числе информации о профессиональных мероприятиях (конференциях, семинарах и прочее), проводимых Оператором или тех, в которых Оператор планирует участвовать, а также предложений о возможности участия Пользователя в указанных мероприятиях.

Настоящим я даю свое согласие на получение рекламных и/или новостных рассылок, Оператора путем направления сообщений по электронной почте, смс-уведомлений, по средствам почтовой и телефонной связи.

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», Политикой ООО «СпецЛабМебель» в отношении обработки и защиты персональных данных, Пользовательским соглашением ООО «СпецЛабМебель» к сайту Интернет-магазина «priborysgk.ru».

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления мной соответствующего уведомления на адреса электронной почты: . или по адресу: 105187, г.Москва, Измайловское шоссе, д.71, корпус 4 Г-Д, 3-й этаж, помещение № VI-ГД, комната № 125

В случае отзыва мною настоящего Согласия Оператор вправе продолжить обработку моих персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п.2- п.11 ч. 1 ст. 6, ч.2 ст.10 и ч.2 ст.11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Подтверждаю, что ознакомлен ) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне понятны.

Russian map Оренбург Махачкала Ярославль Иркутск Барнаул Тольятти Саратов Краснодар Пермь Красноярск Ростов-на-Дону Казань Челябинск Омск Самара Уфа Воронеж Волгоград Тюмень Ижевск Ульяновск Хабаровск Владивосток Томск Кемерово Новокузнецк Рязань Астрахань Магадан Якутск Мирный Норильск Сургут Ханты-Мансийск Новый Уренгой Архангельск Мурманск Калининград Симферополь Сыктывкар Чита Улан-Удэ Анадырь Петропавловск-Камчатский Биробиджан Благовещенск Южно-Сахалинск Горно-Алтайск Кызыл Москва Санкт-Петербург Новосибирск Екатеринбург Нижний Новгород
TOP
Сайт использует файлы cookies. Продолжая просматривать сайт Вы соглашаетесь с использованием cookies. Хорошо!
Сервис звонка с сайта RedConnect